鉄板料理
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これを目当てに行く価値ありの名物。パテやハム、サラミなど、内容盛りだくさんの自家製シャルキュトリ(加工肉惣菜)盛り合わせは、コスパも味も最高レベル。肉の旨味と風味を凝縮したおいしさは赤ワインにぴったり。一人前500円~、人数に応じてサイズを選べるのもうれしい。
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火加減が絶妙なもつ焼きは、新鮮な豚ホルモンを使用しているので生臭さがなく、もつが苦手な人も食べられる。写真は左から「ふえがらみ」、「レバー」、「テッポウ」。1本から焼いてくれるので気になる部位をちょっとずつ楽しめる。
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とりあえずのおつまみで頼みたい一皿。黄身がトロ~っと流れ出る絶妙の半熟具合の卵に、塩気のきいたコク旨自家製マヨネーズが絡んで美味。